注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆心中国结艺术

最炫民族风,最爱中国结QQ群1871908欢迎您

 
 
 

日志

 
 

关于手绘资料  

2007-10-26 18:40:22|  分类: 手绘资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、描线条时要根据图案线条的粗细和上颜色面积的大小而选择使用大中小号的描笔或油画笔。

二、绘画时,要在衣服中间放置一块纸板隔开,以免颜料渗色到衣服的背面。

三、在涂渐变层颜色的时候,若颜色未干时,不能涂另一种颜色。要等颜色干后再涂第二种颜色。这种做法是防止颜色反渗。但如果您需要的是这种反渗效果就请趁湿上色。

四、绘画时,感觉颜料较稠沾笔的时候,请在颜料里加入适量的水份或清洗笔后再重新涂色。

五、无论简单的或者复杂的图案,建议先用粉笔或铅笔在衣服打好草图(打好草图后,用排笔轻轻扫淡些,保留痕迹为宜)这样可以避免出错,带来损失

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017